Цена жизни...

Во сколько обойдётся СМЕРТЬ
Мы можем подсчитать довольно точно.
Яд, пуля, гроб, гранита твердь.
И даже некролог (за слово иль построчно).

Как просто, кажется, сгубить
Росток и нить прервать.
А сколько, всё же, стоит ЖИТЬ.
Вам скажет только МАТЬ.


Рецензии