Временно забудьте обо мне

Временно забудьте обо мне,
Сыне, отменившем с вами встречу!
Жарится на медленном огне
Сердце ослабевшее. Ждёт вечер

Темноты. Сгустившись надо мной,
Обовьёт она меня устало.
Впереди - утраты, боль и зной
Века, что лишился покрывала...

18 сентября 2019г.


Рецензии