Что найдешь ты в поле одичалом?

Что найдешь ты в поле одичалом?
Только лишь семейство сорняков.
С ними это поле обвенчала
"Мудрость"наших умных вожаков.
А когда-то поле то кормило
Нас,людей а мы не подросли.
Черный хлеб,великая та сила
Взятая у матушки земли.
Русь моя дичает год за годом.
В сорняках поля моей Руси.
Что твориться.русские,с народом?
В душах сорняков одних массив.
Темный лес,так думают потомки,
Что раскорчевали те поля.
Русь моя,где этот голос громкий?
Ты скажи мозгами шевеля.
Ты молчишь,а поле то страдает.
Сорняки по пояс,где же рожь?
Я же слышу как оно рыдает
У души лишь вызывает дрожь.


Рецензии