Не смогло дотянуть полверсты

Бабье лето звучит пасторалью,
Шьёт из утренних рос палантин,
Ткёт тончайшей ажурной вуалью
Серебристую сеть паутин...
Только что ж ты до нашего Питера
Не смогло дотянуть полверсты…
У меня под дублёнкой два свитера
И на босую ногу унты.


Рецензии