Москва

Москва, Москва Руси столица, всей нашей боли и побед,
Ты словно царственная львица глядишь той вечности вослед.
В тебе сокрыта тоска предков и гордость наших всех родов,
Поставлена ты здесь на вечность, как символ Руссов, их отцов.
Берега реки в гранит одеты, с сестрой повенчаны страны,
Твоей земли родные дети с тобой Москва обручены.
Глядишь ты в вечность голубую, как повелел тебе Отец,
А мы тебя, как мать родную, спрячем  в глубину сердец.
 


Рецензии