Ты не пугай меня зимой...

Ты  не  пугай  меня  зимой: 
Я  ею  пугана,
Да  и  с  метелями  тобой
Давно  разругана!

Ты  будто  -  друг,   а  будто  -  враг!
(Не  мною  сказано.)
Всё  хочешь  даром  и  за  так...
Я  не  обязана

С  тобой  делить  одну  постель
И  мерять  крохами
Страстей  исхоженную  мель
Между  эпохами

Одной  вселенской  неЛюбви...
Давай  помилуем
Остаток  утренней  зари
Без  меры  силою!




       20.09.2019г.


Рецензии