только твой шепот сводит с ума

только твой шепот сводит с ума...
только дыханье твое по ключицам...
только тебе отдаюсь я сама...
даже не важно ...где это случиться....
только с тобой стоны в ночи....
жар поцелуев и трепет до дрожи...
лишь у тебя к безумству ключи...
что нас двоих так долго тревожит...
только с тобой пламенный взгляд..
в страсти лавиной так накрывает...
ты мой любимый желанный наряд...
лишь для тебя снова я таю....


Рецензии