С каждым потерянным другом

С каждым потерянным другом
Тихо уходит и день.
С каждым забытым испугом-
Вновь возродиться не лень.

Что тут сказать? Все обычно..
Все как и тысячи лет
Прожитых кем-то привычно.
Кем-то потерянный свет

Так же все льет свое злато.
Дождь вдруг сменяет мороз.
Но, нет тропинок обратно..
Кто-то цветы не принес..

Кто-то забыл про ограду-
Жизнь закружила. А мне
Просто немножечко надо-
Счастья. Подарок судьбе

Сделаю, вспомнив о близких,
Утром целуя портрет.
Вот, они здесь и я низко
Кланяюсь им.., и сонет

Им посвящаю.  Любуюсь
Небом осенним, тобой.
С утренним, знай, поцелуем
Я вознесу день любой

К благости, честности. Только
Ты со мной будь! Ты- родной..
Ком подкатил словно к горлу..
Я так люблю тебя! Мой..




 


Рецензии
ЛИЯ, ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ!

Микола Стихоплет 2   08.10.2019 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.