Бесправие

У двуглавого Орла –
Два несложенных крыла,
Глаз на каждой голове,
Клюва два и лапы две,
Всадник с пикой на коне,
Побеждающий в войне,
Есть держава, скипетр есть,
Перьев с лупою не счесть,
Два мясистых языка,
Три короны для стрелка,
Даже хвостик есть чудной...
Только правды – ни одной.

Феликс Чуйков

19 сентября 2019 года


Рецензии