Тянулись дни,

Тянулись дни,
Нанизаны на строчки,
Дымился слезно
Самовар,
Когда мы с Диной,
Выскочив в сорочках,
Душивших будней
Изгоняли пар.
Висели очередно
На заборе,
Чтобы замкнуть
Круг игровых страстей-
Нас звали классы,
Начертанные
В асфальте,
И, мячик ,
Звоном отзывался
Всех мастей.
А самовар дымел и
Чертыхался,
И, мама
Возвращалась на обед. . .
Тех детских лет
Живы
Воспоминания,
В душе неизгладимый
След.


Рецензии