Уж на исходе осень золотая

Фонарь подслеповато разбавляет
Чернила ночи сентября.
Когда придёт рассвет, зевая,
Пройдёт аж половина дня.
Дожди и ветер заполняют
Весь Петербуржский хмурый день.
Уж на исходе осень золотая –
Потери листьев жёлтых
Каждый божий день.

20.09.19


Рецензии