Бермудский круг

Просыпаюсь, на кухне стандартный набор.
Чистый лист – ноутбук, ручка – мышка.
Каждый раз я с тобою веду разговор.
Но тебе меня снова не слышно.

Время нет, даже книгу мою прочитать,
На вниманье ко мне время нет.
Ты прости, может надо поменьше болтать,
Всем подряд раскрывая секрет.

 Понимаю прекрасно, порю ерунду,
Время здесь не причём, нет желания,
Видно встретил тебя, я мой друг, на беду.
Не смогла залечить ты страдания.

В треугольник любви не вписала меня,
Но меняться я боле не буду.
Без стихов для тебя, знай не будет ни дня.
Хоть они пропадают в Бермуах.

Треугольник Бермудский в душе у тебя,
Все старанья мои, и любовь и стихи
Пропадают, как мачты того корабля,
Что не справились  с силой Бермудских стихий.

Не прошу я тебя наизусть их учить,
Я наивный пожизненный школьник.
Ты не в силах понять, а не смог не любить.
Круг замкнулся, попав в  треугольник.


Рецензии
Антлантида эта та, которая на дне,
Та, что в океане утонула?
Нет, судьба такая не по мне
Моя жизнь пока что не уснула.

Я готов живых девчат любить
Думать мне о вечном слишком рано
Лучше на поверхности к ним плыть,
Чем уснуть под толщей океана.

Юрий Лебедев Ниип   20.09.2019 12:50   Заявить о нарушении