Верлибры

Примерила его на себя -
Как новое платье...
Все-таки мне нужен другой фасон
***

Выключили свет
Зажгли хрустальные люстры.
В сумерках - я особенно хороша!
Посидели. Полюбовались.
И пошли спать.
***

Стихи писать легко:
Также - как грызть морковку.
Только потом у некоторых зубы ломаются -
У меня например.
***

В чашке чая увидела свой идеал -
Терпкий. Румяный. Душистый.
***

Есть такие вещи,ради которых стоит жить.
...Взять хотя бы это утро...
***

Какой сегодня попался музыкальный кабриолет!
Каждый кому-то нужен.
А мой - молчит - нет тонового набора.
(как будто если бы он был -
кто-то позвонил бы мне - бред какой-то,
но все равно приятно так думать)
***
2003г


Рецензии