Людоед

Она готовит каши и окрошки,
Бефстроганов вкуснейший на обед,
Строгает витаминные салаты,
На гриле жарит жирные купаты,
А мужа, между прочим, понарошку
Зовёт шутливым   словом БЛЮДОед.
Блюда ее всегда ему по вкусу.
Довольный муж - счастливая семья!
Уютный дом, всегда готовый ужин,
Покой, что мужу часто очень нужен -
Вот повод называть Людмилу  музой.
А как зовёт она его, друзья?
Посуды передраивая груду,
Что, согласитесь, может надоесть,
Зовёт в уме супруга ЛЮДОедом,
Ведь часто после каждого обеда
Он так ее целует, что как будто
Безумным поцелуем хочет съесть.


Рецензии