Утром вслушивалось ухо...

Утром вслушивалось ухо,
Не успев ещё проснуться:
"Нынче солнечно и сухо
Или к зонтику вернуться?".

Ему солнце сквозь окошко:
"Это, брат, уже не лето!
Если светит хоть немножко –
То не здесь дождит, а где-то".


Рецензии