Расплескало

Поднимается в небо заря,
Из реки будто солнышко встало.
Словно цвет самого янтаря,
Всё по глади воды расплескало.

Чайки весело стаей кружат,
Утро раннее снова встречают.
Камыши неподвижно стоят,
Новый день тишиною венчают.

Два денёчка осталось тепла,
Журавли улетают клином.
Бабье лето сгорело дотла
И ноябрь подходит с повинной.


Рецензии