Моя благость тебе не поможет...

Моя  благость  тебе  не  поможет:
Ты  не  знаешь,   как  ценятся  капли
Тех  дождей,   что  терпение  множат,
Убивая  гордыню...  Не  так  ли?

Не  помогут  далёкие  письма,
Что  я  с  птицами  в  ночь  отправляла:
Ветер  рвал  их,   как  жёлтые  листья,
В  межсезонное  псевдоначало...

Не  с  тобой  станет  кто-то  счастливым
В  двух  шагах  от  духовного  Рая:
Ты  когда-то  умел  быть  пытливым,
Равнодушием  лишь  выгорают...




       20.09.2019г.


Рецензии
Красиво, профессионально,элегантно написано,у вас как и у меня очень мало рецензий,видно сейчас дефицит на доброе слово. Ольга.

Ольга Литвинова 4   20.09.2019 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за сердечность и открытость!..)))

Демирина   20.09.2019 09:03   Заявить о нарушении