Ворота и уста

Правитель на приеме
Встречает взгляд визиря.
Он опечален.
Визирь,скажи,чему не рад?
Иль смуту видишь ты в народе.
Мой господин!Мой наушники
Доложили мне,
Не бунт,а недовольство тихое в стране.
Что ж,кто-то в жизни чем-то недоволен.
Велю закрыть ворота,их закроют,
Что до досужих разговоров...
Сомкнут уста лишь мертвецы,
Живым сомкнуть уста и я не волен.


Рецензии