Да здравствует любовь кота и человека

Да здравствует любовь кота и человека
И всё, что напридумывали мы,
Что гибло здесь от века и до века,
Пошло полезло пятнами чумы,
Никто не знает, чем всё обернётся,
За что нам это, кто в чём виноват
И чья звезда лежит на дне колодца
И кто ещё кому здесь Брут и брат…


Рецензии