В деревне утром хорошо

В деревне утром хорошо
Тут молоко дают
Приеду к бабушке еще
Тепло тут и уют

И ничего, что дед дымит
Порой как паровоз
Бабушка цыкнет на него
Иди кидай навоз

И папироску он забыл
И взгляд его потух
Когда навоз кидает с вил
Здесь ароматов дух

Цыпушек баба развела
А я тому и рад
 пришёл ко мне один с утра
Пищит вот невпопад

Желаю я вам всем добра
И всяких разных благ
И пусть познает детвора
Жизни простой уклад

В деревне ведь царит простор
Здесь летом красота
У деда с бабой большой двор
Коровка, два телка...


Рецензии
Анжелика, рад Вас читать! С теплом души СГ

Селиверст Горенько   21.09.2019 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Селиверст.

Анжелика Вавилова   21.09.2019 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.