Сочинение про осень

Из сборника "Сочинение про осень".

Сочинение про осень,
В понедельник надо сдать.
И сижу один я дома,
И не знаю что писать.

Подготовится чтоб к школе,
Посмотрю в окошко что ли.
А во дворе-то за окном,
Дождик танцует под зонтом!

Ну а ветер безобразник,
Зонтик хочет отобрать.
И мне захотелось тоже,
Вместе с ними погулять.

Ветер, дождик, дождь и ветер,
Как же мир хорош и светел!
Даже тогда, когда с утра,
Шалит такая детвора!

Ну а осень, ну а осень,
Сыновей мириться просит,
А сама срывает листья,
И бросает прямо в нас!
Вот об этом я, пожалуй,
И напишу сейчас рассказ.
***


Рецензии
Внуку тоже написал
Как любил и как страдал.
Потом осень вдруг пришла
Принёс двойку во дела.(*?*)

Михаил Опилкин   20.09.2019 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.