Приехали обеими глазами он видел и довольно хорошо

Приехали…
Обеими глазами
Он видел и довольно хорошо.
А мы ему повязку повязали…
Вот так вот был вопрос его решён.
Мне столько же,
А бегаю оленем
И зрение на двадцать пять шагов…
В десятку положу без всяких прений
И можешь позабыть своих богов.


Рецензии