Людьми стать

Жестокость – со стороны,
Что уцепилась за  власть.
Элитой, назвалась страны –
Её бездуховная часть!

Уже разделили народ,
Захватчики нашей страны,
На нас, их  рабов и господ,
Которым мы - подчинены!

Растила всех, наша страна
На принципах Мира, Любви.
В их Душу - вошёл Сатана
И переродились они!

Но наши легенды всегда,
Несли в себе Мудрый совет.
Есть время и вам, господа,
Людьми стать и выйти на Свет!


Рецензии