И где у нас кот

И где у нас кот
Непонятный живёт,
Кого он не любит,
Кого бережёт?
С кем делит последнего мяса кусок,
С кем рядышком спит, прикрывая висок?
За кем ходит долго, пока ни уснёт
В свой самый последний болезненный год…


Рецензии