Слетают жёлтые листы как тени взглядов дам

Слетают жёлтые листы,
Как тени взглядов дам.
Мне всё казалось, это ты
Давала повод нам
Любить друг друга без числа
И не давать отчёт,
Когда любовь эта пришла…
Когда она пройдёт…


Рецензии