Дурацкая румба

и.. ,как обычная дура, верить,
что номер потерян, что.. отойдут метели
диких холодных разлук.
и
постучишься в двери,
виски глотнув жадно,
жар унесет с мели
в шторм
                губ, сердец и рук.

только звонок охрипший
долго молчит сонный. только
скучает ваза
лишь
по твоим цветам.


вновь,
как обычная дура,
вслух не сказав ни фразы, молча,
танцуешь румбу. медленно..
по..


мечтам   


Рецензии