Когда стабильность достигается...

...,когда "стабильность"
достигается
за счёт народа
сокращения...,
мысль поневоле
появляется:
- А, МОЖЕТ, ЭТО -
ЧЬЁ-ТО МЩЕНИЕ?!...

Искусно эдак упаковано
ВО МНОГОСЛОВЬЕ
"государствено"...
А, глянешь БЛИЖЕ -
"пломба" сорвана!
Слова - пустЫ...
И это - ЯВСТВЕННО...
....................
...,дотоле будут
безответственны
"ответственные"
параноики,
ПОКА УМОМ МЫ БУДЕМ
БЕДСТВЕННЫ...
..............
НАС БУДУТ УМНОЖАТЬ
НА НОЛИКИ?!...


сентябрь 2019г.


Рецензии