Он мне Друг

Когда грустно, тяжело, печально,
И совсем никто не понимает,
Для меня конечно же не тайна,
Что Господь всегда мне помогает.

Он мне Друг и самый самый верный.
Не запомнит всех моих ошибок,
Он всегда прощает - в это верю,
Хоть ошибки - каменная глыба.

И я знаю, если отвернутся
От меня друзья, родные даже...
А на сердце станет очень пусто,
Он не бросит, но любовь окажет...


Рецензии