Прекрасна осень золотая!

Прекрасна осень золотая!
Я восхищаюсь ей опять
В душе ликует вдохновение
Мне хочется о ней писать!

Окутаны стволы деревьев
Янтарной золотой листвой,
Холмы, над речкой возвышаясь
Покрылись розовым ковром

А над рекой туман клубится
В закате розовых теней,
В зеркальной глади лик осенний
Объят своею красотой

Я очарована природой...
Мне сердце внемлет - посмотри!
Какие дарит нам мгновенья
Всевышний неба и Земли!


Рецензии