Смерть

Смерть - это тающая жизнь,
Так помни впредь и не забудь.
Когда исчезнет человек в тебе,
Тогда и вспомни обо мне.
Ни капли не холя и не лелея,
Обогрей меня, силу знаний сохраня.
Всё что было мне излей,
Дай правды в речах любви твоей.
Так хочется быть господином,
Но раб я Божий, а гроб един.
И так не хочется отвечать пред миром,
И знай, я буду о тебе врать по сей день.


Рецензии