безлимитное

Не надо никому доказывать свою значимость.
Лучше уйти  вовремя и не слышно.
Не бывает людей значимых.
Не бывает людей  лишних…
Потеряв свой лимит на присутствие
В чьей-то жизни, любви, и судьбе
Подарите своё отсутствие
И хрустальную слезу  на душе.
Ведь, что рядом, оно не ценится.
А чужое оно , так манит.
Уходить надо  без сожаления
От людей у которых на вас «лимит»


Рецензии