155. Рассвет...

Жажда, как  фея нас манила,
Владела нежность нами, лира,
Луна - искусница ночная,
Светила  устали не зная!

И мы одни, прекрасный вечер,
Туман рассеялся, зажглась заря,
Любовь желанная, ласкала плечи,
Нежилась осень октября...

Не уходи - шептали губы,
Не покидай, вторил рассвет,
Сердцам, душе те чувства любы,
Хранит нам  память много лет!..

Не суждено, расстаться видно!
Сердца пылали, как огонь
И откровениям  не обидно:
Чувства, желанья,  утра сонь!

Роса купалась в лучах солнца,
Запах черемух  нас пьянил,
Дарил восход любви до донца,
Туман над озером  проплыл...

Не уходи – нам пели птицы,
Не покидай, просил рассвет!
Рука в руке, светились лица,
Луна дарила любви тот плед!!!

20.09.2019г.


Рецензии
Любовь в лучах рассветных,
Всегда желанная была.
Роса купалась в лучах солнца,
Сверкала жемчугом она.
Александр.

Александр Алексеев 65   21.06.2021 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!..
Рассвет строкам всем рад!!!

Людмила Делий   21.06.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.