Любовь с Красотой - две сестры

Сонет

Кто живёт без Любви ко всему,
Тот живёт в сатанинском дому,
Для того к Божеству путь закрыт,
К разложению путь лишь открыт.

Ну а тот, кто Любовью живёт,
Мёд Прекрасного день каждый пьёт:
Из Любви Красоты мир рождён,
В Красоте к нам и Бог подключён!

Мир Прекрасного, мир Красоты –
В нём Любви расцветают цветы,
В нём Поэзии полный расцвет,
В нём Небесный, Божественный Свет.

Любовь с Красотой – две сестры
И прочный фундамент Небесной игры!


===

 Красочная осень на картине Graham Gercken


Рецензии