Кто я? или В ожидании холодов Философский сонет

Кто я? - ворог оговоров,
строгий говор городов,
голос осуждённых воров,
тьма бессмысленных трудов,
гулкий морок глупых споров,
песнопения ветров,
жуткий холод, вздорный норов,
съесть луны хот-дог готов,
закружить, как чёрный ворон,
утешать усталых вдов,
зачем нам разлад раздоров? -
пусть исчезнет без следов,
на душе сомнений ворох
в ожиданьи холодов...          


Рецензии