Я проснулась-сразу за перо...

Я проснулась-сразу за перо и бумаги
Уже не могу без росписей мыслей
И порой- это так интересно и странно
И начинаешь каждую роспись сызнова

И не знаешь ещё о чём писать
Но само потихонечку расписывается
И ещё,как бы не вечер
Но скоро багровый закат
И ты этим днём вся пропитана

Уже отрадная прохлада листьев
Вечерние звуки так знакомы
И ты уже не можешь остановиться
И яблони в какой-то вечерней истоме

Озарённость вечернего сада обозначилась
Как-то быстро стемнело
И уже наверное пора заканчивать
Багровость заката умягчилась
Окрашенностью более лилейной


Рецензии