Мне нужна твоя нежность

Мне нужна
Твоя нежность
Давай
Позабудем дела
Пусть  вернётся
Волшебный
чарующий вечер
Тёплый ветер
Качает фонарь
Берег Днепра
Звёзды в небе
Будто
Новогодние свечи
Это было давно
Пляж безлюдный
Огни
Лодка....
Прохладный песок
Под ногами
Нам как будто
Достался билет
На концерт Иоганна
Где он сам..
Исполняет этюд
Под названием встреча
Вспоминаю ....
всё было
Будто вчера
Ночь
костёр 
Звёзды как свечи
Ну оставь все дела
И давай позабудем про встречи
Я вернутся хочу
На чарующий берег
Днепра





.




















 


Рецензии
хорошие у Вас стихи. мне близки Ваши чувства.

Владимир Лепп   03.06.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.