Я хочу смеяться а не плакать

Я хочу смеяться а не не плакать
Но порой мне хочеться грустить
Будто кто то стёр мою улыбку
Будто кто то мне мешает жить


Будто кто то очень одинокий
Всё изведав,очень искушён
Взгляд на всё имеет очень строгий
Может чем то очень огорчён


С сожеленьем он на нас всех смотрит
Знает радость,горе,всё пройдёт
Он спокоен,глаз сухих не вытрет
Кинув взгляд,он сразу всё поймёт


Что восторгу глупо предаваться?
И влюбляться тоже ни к чему
Ты влюблён а час пробьёт расстаться
И идти по жизни одному


Знаю я что в мудрости печали
Да и как без радости прожить
Ты обижен иль тебя предали
Но скажи как можно не любить


Ясный ум,в глазах печаль,смиренье
Знает всё,все тайны он постиг
Но ведь жизнь такое наслажденье
Для того кто сердцем не старик


Да конечно всё пройдёт я знаю
Но печали тоже ни к чему
Пусть тебя когда то предавали
Биться сердцу надо моему


Может когда стану совершенной
Твою точку зренья разделю
А пока долой,хондру,сомненья
Я влюбляюсь,радуюсь,живу


Рецензии