День без улыбки- потерянный день

Пей вино, и приседай-
Классное занятие!
Так и попу подкачаешь,
И легче "снять" поддатую...

Я смотрю по сторонам-
Брови, губы, задницы...
Неужели мужикам
Женский ум- "без разницы"?

Эх, плесну себе винца,
И пойду, вприсядку.
Коли "воду пьют с лица",
Накрашусь я, ребятки...


Рецензии