Испуганный больной

У больного круглые глаза.
От врача шарахнулся,бедняга.
Весь дрожит с испугу,медсестра
Отловить не может доходягу!

Что случилось?Как же нам понять
Почему испуган он ужасно?
Просто взял с собою почитать
Книгу-Что в больницу брать опасно!

Книга как пытают всех врачи
Потрошат несчастных на продажу!
Он сидит несчастный и дрожит...
Утолить боится даже жажду!

Как лечит такого,мне скажи?
Ждет беды он каждую минуту.
На кравате,с болью в животе
Он закутан страхами как будто...


Рецензии