Язык русский

Люблю Россию я--свою страну,
Звучит язык здесь русский и родной,
Его напевы всей душой приму,
Небесный то язык,а не земной.

Он многогранностью влечёт своей,
Он с человеком говорит душой,
Приняв его,становишься мудрей,
На нем глаголит даже Дух святой.
20.09.19


Рецензии
Где же этот "Святой дух"?
"Поглаголил" бы хоть вслух.
:)

Филиппов Владимир 1   20.09.2019 09:35     Заявить о нарушении