Гордыня?

Ароматным нектаром чудесных роз          
пытаюсь писать я пером золотым
на склонах долин благодатных рос,      
утонув в красоте бесконечной мечты.
Не бесполезна же если попытка моя,               
и я вознесусь в высоту над собой,               
радуга вспыхнет,  над нею звезда
путь озарит мне, данный судьбой.               
Только, очнувшись в ночи, я пойму,   
что в прелесть впадаю, не помня себя,
пламя гордыни в греховном дыму
смиренье души может выжечь до дна.
 


Рецензии
Красиво... Очень.
С нектаром роз...

С уважением

Аида Дружинина   27.03.2022 16:11     Заявить о нарушении