Дожди об осени твердят

ДОЖДИ ОБ ОСЕНИ ТВЕРДЯТ

Всё реже – солнышка лучи,
Всё чаще – капельки дождя …
В окно моё сентябрь стучит, –
Дожди об осени твердят.
Тепла всё меньше. Холода
Рассветы кутают в туман.
Темней, свинцовистей вода.
На юг – поспешный караван.
Всё повторяется, в большом,
Различия – лишь в мелочах …

Летим на Шарике Земном, –
Будь добр к землянам наш Очаг.

19 сентября 2019


Рецензии