Миф

Атлант. — Я долго спал. Кто-то пользовался моими «Талантами». Теперь, я забираю своё и это без вариантов.
Сверхновая звезда. — Забирай. Тебе по праву дано.
Атлант. — Ты у меня в долгу, помни это, сегодня наступает новый рассвет.
Сверхновая звезда. — Я помню об этом.


— Когда оживает «Легенда».


Рецензии