Твои глаза

Никак не дают успокоиться
Во сне твои красивые глаза,
Когда на меня проливается
Свет взгляда, чистый как слеза.
*  *  *
Подобно солнечным лучам,
Несущим теплоту и свет,
Восхищаюсь я твоим глазам,
Похожих в мире не было и нет.
*  *  *
Хоть вижу я их очень редко,
Раз в две недели и всего,
Они как сладкая конфетка,
Коснулись вкуса моего.
*  *  *
Как будто ключик подобрался,
Которым ты открыла дверцу,
Где вдруг души оркестр заигрался,
И к моему ты прикоснулась сердцу.
* * *
Твои глаза – как озеро без дна,
Я в них не раз уже тону,
На белом свете ты всего одна,
И долго без тебя я не смогу.


Рецензии