прошло лето

прошло
ромашковое лето
его уже нету

да и холод
ночи незаметно
задвигает лето

неторопливо
уходит дружба
в тот момент
когда
тебе кто- то нужен

без шума
и без суеты
сразу становится
скучно
и пусто
чужими становимся мы


Рецензии