Упрямцы!

Все Всемогущий нам Господь послал.
И разжевал нам что полезно,а что вред.
Живите по закону призывал,
Минуете тогда великих бед.

Но мы упрямо,своеволия полны,
Идём широким разгуляистым путём.
Спешим мы прямо в лапы сатаны.
Нам предостереженья нипочём...


Рецензии