Моя радуга нежности...

 Моя радуга нежности...
          1
Твоя радуга нежности,
Над моею душой.
Откровение честности,
Чистота и покой.
         2
Утонченно, естественно,
Миловидны тона.
Ты моя! Моя женщина!
Ты одна мне нужна!
         3
Любопытство пропало,
К другим дамам совсем.
Мне тебя вечно  мало,
Связь на уровне вен.
         4
От капризов погоды,
Не зависит пыл мой.
Как мгновения годы,
Пролетают с тобой.
          5
Интересно, насыщенно,
Повторения нет.
Восходящая истина,
Возрождающий свет.
        6
Я под радугой нежности,
Как ребёнок счастлив.
Ты – восход бесконечности!
Лучезарный мотив!


Рецензии