Простите Поэты!

Я понимаю – молодым смешно,
что бабка старая стихи писать решила
Я думаю, мне ЭТО суждено
Глядишь, увижу, ГДЕ моя могила…

Как мне понять Вас – умный Либерал
Историк, Политолог и другие?
Все врут календари мой дедушка сказал
А ВЫ календари судить решили!

Что времена судить, в которых ТЫ не жил?!
Критиковать царей иль Президента?
Помилуйте! Ты сам ЧТО сотворил?
Мечтаете принять деньгою комплименты?

***
Собаки и Крысы! Я выпью за вас!
Поскольку пишу своей жизни рассказ
Вот люди считают, что вы – без мозгов…
И не понимают -  НАШ мозг не здоров…
Я старая бабка и жить не хочу…
Простите Поэты! Здесь просто шучу


Рецензии