Взамен коня

Невест мужчины носят на руках,
А жён, обычно, возят на машинах
И часто остаются в дураках,
Заботясь о прекрасных половинах.
Смышленных дам добром не удивить -
Мужчина мягкий кажется убогим,
Нетрудно из него "веревки вить"...
Такой смешной сюжет понятен многим -
Жена кричит, хозяина браня :
Не лошадь я, а ты сломал машину,
Впрягайся сам в фургон взамен коня,
Мне нужно через час встречать кузину!


Рецензии