Нахохленная тьма гудит, качается

Нахохленная тьма гудит , качается ,
Я под деревьями иду
По дырчатому и живому
Из теней ковру

Вдали асфальта жёлтый остров
У малосемейки фонаря ,
Потерянно парит в чёрной оправе ,
Как ты и я


Рецензии